с ыльги - глаза, ставшие псами, глаза волка; с ыльги - душа, рваная на части; с ыльги - революция в чистом виде; с ыльги - самосожжение до тла. твой день начинается с уборки рвоты в подъезде, оставленной отцом, пока не заметили соседи; заканчивается на одноместной кровати в пыльной однокомнатной квартире. как-нибудь, в следующей жизни, ты можешь стать какой-нибудь птицей. как-нибудь, в следующей жизни, ты можешь стать успешным человеком. быть может, такой как все; быть может, еще более не_такой. твои мечты о большем_лучшем безграничны. перебираешься с одной подработки на другую, проводишь выходные в дешевых барах, но продолжаешь рассказывать о том, что совсем скоро оставишь всю грязь, что тебя окружает, за бортом; вдыхаешь дым от сигареты и выдыхаешь в лицо той жизни, что тебя окружает; красишь волосы в очередной кислотный цвет_еще один плевок в сторону жизни. людские грехи стали для тебя тем, ради чего стоит жить: истории пьяниц в баре, исповеди, сидящих на игле. ты не побежишь исцелять их от всего; ты лишь поможешь им закрыть глаза, в последний раз. слабым нет места в этом мире, ты просто выживаешь. королевство темного магнетизма стало тебе домом, который ты сама себе и построила.когда в воспоминаниях возникают дыры_когда так хочется забыться, я прихожу к тебе и мы подолгу лежим на все том же пыльном полу. ты даешь мне клятвы одну за другой, но все они сводятся к побегу от той жизни, что есть сейчас, а я верю тебе. слышишь, сыльги? я верю всему, что ты говоришь, еще со школы, когда ты врала о том, насколько твоя жизнь прекрасна. ты обещаешь мне, что если я стану хоть немного слабее, то ты первой же доломаешь до конца мои кости. я же приношу одну из своих клятв, что не стану слабее. помнишь, как в школе я рассказала тебе о мальчике, который преследует меня изо дня в день? тогда ты мне дала пузырек, который смог бы его усыпить, но я выкинула его, а спустя время и сам парень исчез из моей жизни. ты всегда была моей защитой. я повторяю из раза в раз слова о том, как сильно люблю тебя_как сильно нужна ты мне, но в ответ тишина; лишь прикосновение губ, позволяющее ощутить свою нужность. подобных нам никогда не полюбят_не признают; у нас есть лишь пыльная комната, в которой скрыто все сокравенное. |
образ сыльги в моей голове довольно-таки точно вырисовывается, я думала над ним долгое время, прежде чем писать заявку. сыльги является исключением из всех правил, чего не скажешь о моей айрин. сделайте ее живой, настоящей, тем человеком, которому не повезло родиться под счастливой звездой, но он продолжает бороться. я обещаю всячески помогать вам во время пребывания на ролевой и постараюсь его скрасить, насколько это в моих силах. хочу отметить, что люблю обсуждать сюжетные линии персонажей, прежде чем отдавать роль. все-таки сыльги для айрин является маяком, за которым необходимо следовать, а я хочу быть уверенной, что мы думаем с вами об одном и том же |